Exam की तैयारी करते-करते कभी हम निराश भी हो जाते है , शंका होती है क्या मैं अपनी मंजिल हासिल कर पाउँगा या नहीं ? क्या मेरी तैयारी अच्छी चल रही है की नहीं ? क्या मैं पास हो पाउँगा ? ऐसे ढ़ेर सारे सवाल भी दिमाग में चलते रहते है। और हम अपनी सोच को कमजोर करते है.
आज हम आपको Success Motivational Shayari के जरिये पॉजिटिव बातें करेंगे पढाई के साथ साथ यह सप्लीमेंट भी जरुरी होता है, ये बाते आपके हिम्मत को और बढाती है और एक नई दिशा देती है. अपने स्टडी रूम के दीवारों पर ऐसे सक्सेस मंत्र जरूर लगा के रखें।
ख़्वाबों को पूरा करने के लिए
ख्यालों से बाहर आना होता है।Khwabo ko pura karne ke liye
Khayalo se bahar aana hota hai.
रख यक़ीन बस अपने इरादों पर
हार तेरे हौसलों से बड़ी नहीं !Rakh yakin bus apne irado par
haar tere housale se badi nahi!
असफलता एक चुनौती है इसे स्वीकार करो,
क्या कसर रह गई देखो और सुधार करो।Asafalta ek chunouti hai, ise swikar karo,
Kya kasar rah gai dekho, aur sudhar karo.
वक़्त हँसता भी है, वक़्त रुलाता भी है,
लेकिन वही वक़्त है जो सब कुछ सिखाता भी है.Wakt hasta bhi hai, wakt rulata bhi hai,
Lekin vahi wakt hai jo sab kucch sikhata bhi hai.
मेहनत का फल और समस्या का हल
हमेशा वक्त आने पर ही मिलता है।Mehnat ka fal aur samasya ka hal
hamesha wakt aane par hi milta hai.
मिलता तो बहुत कुछ है, जीवन में
Milta to bahut kuch hai, jivan me
पर गिनती उसी की होती है
जो हासिल न हो सका !
par ginti usi ki hoti hai
jo hasil na ho saka!
दोस्तों आज हमने Success Motivational Shayari में जाना निराशा कोई हल नहीं ये लड़ाई अपने आप से है आपका हौसला बुलंद है तो हर सफलता आपके कदम चूमेंगी। आने वाले समय में आपको मोटिवेट करने के लिए और पोस्ट लेकर आएंगे, इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें।
यह पोस्ट पसंद आये तो कमेंट जरूर करें।
Very important lines
I am so improve ment sir
Thanks so much for your lovely post ❤️🥰💞